Chef en Gestión Culinaria con
la teoría de Hammersmith and West London College y la práctica en los
fogones de las antiguas cocinas de la Italia materna y la España tradicional.
Diplomado en Administración y Dirección de hoteles por la Universidad de
Washington como Bachelor of Business Administration.
Ha desarrollado gran parte de su carrera como Director de Alimentos y Bebidas y para la satisfacción del huésped en diferentes grupos hoteleros como Meliá, Hesperia, Crowne
Plaza, Marriott, Britannia y empresas de gestión privada tales como Woodworth and Co, Aspirer y Royal Bath en UK y USA, que le han supuesto la obtención de reconocimientos privilegiados y la conquista de la Gold Key Marriott, en USA, en el año 2002.
Los fogones del mundo en los que ha descubierto y desarrollado esa cocina de antes, esa cocina con sabor a casero, han sido muchas, y cocinas para el recuerdo quedan entre algunas “La esquina”, “Il grilo”, “La fontana”, “ Il vecchio tavolo”, “Shakespiare”, “La stampa” “Imagen”, “Cocoom”, Stefano`S y 1020 Restautante.
Mientras tanto, entre hoteles y fogones, trattorias y despachos, ha dejado escritas algunas letras en sus libros de cocina rememorando esa cultura ancestral de la cocina de la abuela, “La cocina antigua que guisamos hoy” y “Ricettario di cucina della nonna”. Hoy alejado del ruido de los fogones industriales, todo el tiempo de memoria, es para escribir en el blog vivo y actual, “lacocinaantigua.blogspot.com”, rescatando la especial forma de esa elaboración para régimen sin gluten en aquellos rincones del mundo que conservan la cocina antigua.
Mientras tanto, entre hoteles y fogones, trattorias y despachos, ha dejado escritas algunas letras en sus libros de cocina rememorando esa cultura ancestral de la cocina de la abuela, “La cocina antigua que guisamos hoy” y “Ricettario di cucina della nonna”. Hoy alejado del ruido de los fogones industriales, todo el tiempo de memoria, es para escribir en el blog vivo y actual, “lacocinaantigua.blogspot.com”, rescatando la especial forma de esa elaboración para régimen sin gluten en aquellos rincones del mundo que conservan la cocina antigua.
Actualmente es consultor en gestión del eje empresarial "GruppoFalcone".
Nos ponemos en contacto en: carlossantosfalcone@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario