viernes, 14 de septiembre de 2012

San Jacobo con pimientos


Apto para celíacos
Han empezado las clases y me imagino que no todos estarán lo contento y alegres que deberían con este anuncio, pero no hay alternativa y es lo que toca. Hoy vamos a preparar un plato exclusivamente pensado para los peques de la casa, esos, que a veces, les cuesta comer todo lo que mamá, con mucho esfuerzo, e incansable tesón, se vuelca a preparar. El San Jacobo que elaboraremos hoy, los podemos hacer en cantidad y guardar en congelador, para que un día de apuro, nos puedan sacar del atolladero y resolvernos una cena rápida. Vamos a la cocina y cortamos unas rodajas de jamón York no muy gruesas. Para ello usamos los rollos de jamón York sin gluten que conseguimos en las grandes superficies. Cortamos unas rodajas de queso tierno, también de la misma forma y por otro lado partimos unos pimientos del piquillo. Podemos pasar ó no de este ingrediente, sabiendo el gusto de nuestros hijos, por lo tanto agregaremos ó quitaremos ingredientes para rellenar el preparado, de acuerdo a ese gusto. Hacemos un sándwich con dos rodajas de jamón y el relleno pertinente y pasamos cada uno por huevo batido primeramente, y después por harina sin gluten. Después de este paso, repetimos el proceso de huevo, harina y logramos que nuestro sándwich quede perfectamente cerrado y sellado. Los freímos en abundante aceite y tenemos la satisfacción de la tarea cumplida para lograr una cara de aceptación de nuestros hijos, que serán agasajados con este delicioso plato, que realmente, no tiene precio.
“El cocinero en casa”

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