Apto para celíacos
Han empezado las clases y me imagino que no
todos estarán lo contento y alegres que deberían con este anuncio, pero no hay
alternativa y es lo que toca. Hoy vamos a preparar un plato exclusivamente
pensado para los peques de la casa, esos, que a veces, les cuesta comer todo lo
que mamá, con mucho esfuerzo, e incansable tesón, se vuelca a preparar. El San
Jacobo que elaboraremos hoy, los podemos hacer en cantidad y guardar en congelador,
para que un día de apuro, nos puedan sacar del atolladero y resolvernos una
cena rápida. Vamos a la cocina y cortamos unas rodajas de jamón York no muy
gruesas. Para ello usamos los rollos de jamón York sin gluten que conseguimos
en las grandes superficies. Cortamos unas rodajas de queso tierno, también de
la misma forma y por otro lado partimos unos pimientos del piquillo. Podemos
pasar ó no de este ingrediente, sabiendo el gusto de nuestros hijos, por lo
tanto agregaremos ó quitaremos ingredientes para rellenar el preparado, de
acuerdo a ese gusto. Hacemos un sándwich con dos rodajas de jamón y el relleno
pertinente y pasamos cada uno por huevo batido primeramente, y después por
harina sin gluten. Después de este paso, repetimos el proceso de huevo, harina
y logramos que nuestro sándwich quede perfectamente cerrado y sellado. Los
freímos en abundante aceite y tenemos la satisfacción de la tarea cumplida para
lograr una cara de aceptación de nuestros hijos, que
serán agasajados con este delicioso plato, que realmente, no tiene precio.
“El cocinero en casa”
No hay comentarios:
Publicar un comentario