Llega el buen tiempo y nos apetece algo
rico, fresco y divertido para comer y no tener la angustia del exceso en el
peso. Hay que lucir estupendo aunque truene. Bien, para esta ocasión, unas
brochetas sobre cama de arroz ó con ensalada estarán de maravilla. La carne que
vamos a utilizar estará limpia de grasa, cortada en cubos no muy pequeños y
tendremos unos cuatro ó cinco trozos por brocheta. Si cada comensal se hace
acreedor de un par de nuestra creación, debemos tener en cuenta la cantidad de
nuestros cubos. Además de la carne nos hace falta un par de pimientos verdes
tipo italiano, un par de pimientos rojos, un par de cebollas, arroz en cantidad
de 100 gramos por comensal y los ingredientes para nuestra ensalada, que en este
caso prepararemos con tomate, cebolleta, aceitunas y pepinillos encurtidos.
Cortamos los pimientos y la cebolla como
está indicado en la foto y procedemos a montar cada brocheta. Mientras armamos
cada pincho, ponemos a hervir el arroz en abundante agua con sal y preparamos también la ensalada que nos servirá para presentar el plato como alternativa.
Una vez armadas la brochetas las asamos, ó en
este caso a la plancha.
Una vez terminadas la brochetas, las
presentaremos con la diferente opción que hemos elegido.
Podemos
elaborarlas de la misma forma, si utilizamos pollo ó hacemos un mix con carnes
variadas.
Este preparado es apto para el régimen sin gluten y los ingredientes
naturales y frescos que utilizamos, nos garantizan la calidad óptima para
nuestra salud. Una vez terminado y dicho esto, servimos para nuestra familia y
nos quedamos con la satisfacción del
trabajo bien logrado y el placer de los que serán agasajados por este delicioso plato, que no tiene precio.
“El Cocinero en casa”
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