viernes, 25 de mayo de 2012

Ensalada de mariscos


Esta noche preparamos una delicada ensalada de mariscos.
Nos hace falta muy poco para darnos un gusto exquisito y pasar un buen rato disfrutando de nuestro tiempo, cuando nos dejan, claro. Si nos dejan… y no hay nada que se interponga entre las ganas y el placer, nos ponemos manos a la obra y con un cogollo de lechuga, unos tronquitos de mar, unas aceitunas, unas rodajitas de pulpo, medio pimiento verde y medio pimiento rojo, tenemos los ingredientes necesarios para una orgía de placer al paladar. Los ingredientes que debemos comprar previamente elaborados será el pulpo, que ya lo venden hervido, cortado y muy bien presentado en bandejas individuales en las tiendas gourmet y unas gambas peladas y cocidas. Aquí también compramos un bote pequeño de wasabi, que no debemos confundir con extracto de rábano picante. Todo lo demás, es sencillo y de fácil acceso antes de llegar a casa. El aderezo lo complementamos con aceite de oliva virgen, unas gotas de wasabi mezclado con una cucharada de limón y una pizca de sal. Abajo os dejo la presentación del plato. ¡¡¡Que lo disfruten!!! .

“El cocinero en casa"

No hay comentarios:

Publicar un comentario