Esta
noche preparamos una delicada ensalada de mariscos.
Nos hace
falta muy poco para darnos un gusto exquisito y pasar un buen rato disfrutando
de nuestro tiempo, cuando nos dejan, claro. Si nos dejan… y no hay nada que se
interponga entre las ganas y el placer, nos ponemos manos a la obra y con un
cogollo de lechuga, unos tronquitos de mar, unas aceitunas, unas rodajitas de
pulpo, medio pimiento verde y medio pimiento rojo, tenemos los ingredientes
necesarios para una orgía de placer al paladar. Los ingredientes que debemos
comprar previamente elaborados será el pulpo, que ya lo venden hervido, cortado
y muy bien presentado en bandejas individuales en las tiendas gourmet y unas gambas peladas y cocidas. Aquí
también compramos un bote pequeño de wasabi, que no debemos confundir con extracto
de rábano picante. Todo lo demás, es sencillo y de fácil acceso antes de llegar a
casa. El aderezo lo complementamos con aceite de oliva virgen, unas gotas de wasabi
mezclado con una cucharada de limón y una pizca de sal. Abajo os dejo la
presentación del plato. ¡¡¡Que lo disfruten!!! .
“El
cocinero en casa"
No hay comentarios:
Publicar un comentario